Mit Sicherheit gut versorgt

Grundlagen der Küchenhygiene

Ort Datum Referent
Neumünster 22.11.2017 Kerwath, Volkmar Jetzt buchen

Seminarinhalte

1. Allgemeine Hygienerichtlinien im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
2. Grundlagen der Hygiene

  • ƒƒKeimvermehrung
  • ƒƒSchwachstellen
  • ƒƒKritische Kontrollpunkte erkennen

3. Personalhygiene

  • ƒƒDas Personal als Gefahrenquelle in der Küche
  • Die richtige Händedesinfektion

4. Flächendesinfektion gemäß Richtlinien des Robert-Koch-Institutes
5. Belehrung nach §42 und §43 Infektionsschutzgesetz
6. Umgang mit Gefahrstoffen
7. Technische Unterstützung für die hygienische Küchenreinigung

Lernform

Seminar

Zielgruppen

Küchenpersonal, Hygienebeauftragte, Caterer

Eckdaten

  • Preis: 69,00 €
  • Dauer: 1 Tag
  • Modulnr.: HRL015
  • Modul: Basic