Mit Sicherheit gut versorgt

Das Verpflegungskonzept

Ort Datum Referent
Kornwestheim 12.07.2016 Vogel, Kathrin Jetzt buchen
Erkheim 11.10.2016 Vogel, Kathrin Jetzt buchen

Praktischer Ansatz gemäß Expertenstandard: „Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege“ Die Gestaltung der Mahlzeiten und Unterstützung bei der Aufnahme von Getränken und Speisen soll bei diesem Seminar den Mitarbeitern aus den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft praktisch gezeigt werden. Hierbei kommt es nicht nur auf rechtliche Grundlagen an, sondern auf Umgangsformen und Grundregeln aus der Gastronomie. Der Bewohner ist König. Lassen Sie deshalb mit einfachen Mitteln das Essen als Höhepunkt des Tages in den Mittelpunkt rücken.

Seminarinhalte

  • Praxisübungen
  • Speiseplan
  • Auszüge aus dem Expertenstandard

Lernform

Seminar

Methoden
Referat und Diskussion

Zielgruppen

Mitarbeiter /-innen aus den Bereichen Pflege, Küche und Hauswirtschaft

Eckdaten

  • Preis: 79,00 €
  • Dauer: 1 Tag
  • Modulnr.: BR012
  • Modul: Advanced