Mit Sicherheit gut versorgt

Hygienehandbuch in der Hauswirtschaft

Ort Datum Referent
Kornwestheim 15.02.2017 Ziegler, Kathrin Jetzt buchen
Erfurt 16.05.2017 Ziegler, Kathrin Jetzt buchen

Jede Einrichtung ist dazu verpflichtet, ein Hygienehandbuch zu erstellen. Die Punkte, die in der Hauswirtschaft und der Küche zu beachten sind, werden vorgestellt und die hygienerelevanten Vorschriften beleuchtet.

Seminarinhalte

  • Einteilung eines Hygienehandbuches
  • Rechtliche Grundlagen
  • Praktische Umsetzung
  • Einbeziehen aller Mitarbeiter in die Grundlagen und Vorschriften des Hygienehandbuchs

Lernform

Seminar

Methoden: Referat und Diskussion, Umsetzung des Hygienehandbuches

Zielgruppen

Hauswirtschaftsleitungen, Mitarbeiter/innen der Hauswirtschaft

Eckdaten

  • Preis: 79,00 €
  • Dauer: 1 Tag
  • Modulnr.: HRL016
  • Modul: Advanced