Mit Sicherheit gut versorgt

Grundlagen der Küchenhygiene

Ort Datum Referent
Lehrte 23.01.2018 Kerwath, Volkmar Jetzt buchen
Kleinblittersdorf 13.03.2018 Monz, Christian Jetzt buchen
Osnabrück 06.09.2018 Kerwath, Volkmar Jetzt buchen

1. Allgemeine Hygienerichtlinien im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
2. Grundlagen der Hygiene

  • ƒKeimvermehrung
  • ƒƒSchwachstellen
  • ƒƒKritische Kontrollpunkte erkennen

3. Personalhygiene

  • ƒƒDas Personal als Gefahrenquelle in der Küche
  • ƒƒDie richtige Händedesinfektion

4. Flächendesinfektion gemäß Richtlinien des Robert-Koch-Institutes
5. Belehrung nach §42 und §43 Infektionsschutzgesetz
6. Umgang mit Gefahrstoffen
7. Technische Unterstützung für die hygienische Küchenreinigung

Zielgruppen

Küchenpersonal, Hygienebeauftragte, Caterer

Eckdaten

  • Preis: 79,00 €
  • Dauer: 1 Tag
  • Modulnr.: HRL015
  • Modul: Basic