Zur Übersicht

Grundlagen der Küchenhygiene

Sachgebiet: Hygiene, Dresden, 08.05.17
Seminarziel: 

Es werden Grundlagen zu Reinigung und Hygiene in Küchen vermittelt

Seminarinhalt: 

"Zu gutem Essen gehört professionelle Hygiene in der Küche"

Inhalte folgen...

Zielgruppe: 

Küchenpersonal, Hygienebeauftragte, Caterer

Referent: 
Uwe Kerstan, Dr. Schnell
Seminarort: 
igefa Dresden GmbH & Co.KG
Stuttgarter Straße 7
01189 Dresden
Deutschland
Seminarkosten: 

49,- € pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.; 69 € für Teilnehmer ohne Kundennummer
inkl. Getränke, Verpflegung, Tagungsunterlagen und Zertifikate

Anmeldeschluss: 
09.01.17

Ansprechpartner

FrankJendro

igefa Dresden

Stuttgarter Straße 7
01189 Dresden
Deutschland
Tel.: 
0351 20780-75
E-Mail schreiben