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Grundlagen der Küchenhygiene

Sachgebiet: Küche und Hauswirtschaft, Laage OT Kronskamp, 22.03.18
Seminarziel: 

Dieses Seminar vermittelt Grundlagen zur Reinigung und Hygiene in Küchen.

Seminarinhalt: 

Grundlagen der Küchenhygiene

  • allgemeine Hygienerichtlinien im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
  • Grundlagen der Hygiene

             - Keimvermehrung

             - Schwachstellen

             - kritische Kontrollpunkte erkennen

  • Personalhygiene

            - das Personal als Gefahrenquelle in der Küche

            - die richtige Händedesinfektion

  • Flächendesinfektion gemäß Richtlinien des Robert-Koch-Institutes
  • Belehrung nach §42 und §43 Infektionsschutzgesetz
  • Umgang mit Gefahrstoffen
  • technische Unterstützung für die hygienische Küchenreinigung
Zielgruppe: 

Küchenpersonal, Hygienebeauftragte, Caterer

Referent: 
Volkmar Kerwath, HACCP Manager, Daniel Heitmann, Hygienetechniker, Schulungsreferenten der igefa Rostock
Seminarort: 
igefa Rostock
Adolf-Kruse-Straße 1
18299 Laage OT Kronskamp
Deutschland
Seminarkosten: 

69,- € pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.;

Tagesseminar (09:00-16:00 Uhr)

inkl. Getränke, Verpflegung, Tagungsunterlagen und Zertifikate

Anmeldeschluss: 
08.03.18

Ansprechpartner

ChristinBartock
Assistenz der Geschäftsführung/Seminar

igefa Rostock

Adolf-Kruse-Straße 1
18299 Laage
Deutschland
Tel.: 
038459 615 213
Fax: 
038459 615 301
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