159
Zur Übersicht

Lebensmittelhygiene - aktuell

Sachgebiet: Hygiene, Laage OT Kronskamp, 12.10.17
Seminarziel: 

Dieses Seminar vermittelt Kenntnisse über rechtliche Vorgaben in der Lebensmittelhygiene.

Seminarinhalt: 

• Rechtliche Vorgaben
• Gesetzliche Änderungen und deren Umsetzung in der
  täglichen Praxis
• Wiederholung der Grundlagen in der Personal-, Produkt-,
  und Produktionshygiene
• Aktuelle Ereignisse und Anforderungen im Themenfeld
  Lebensmittel
• Verbraucherschutz und Kennzeichnungspflicht
• Neuerungen bei der Erstellung und Umsetzung eines
  HACCP-Konzeptes
  - Digitale Erfassung und Dokumentation vs. Papier und Ordner

Zielgruppe: 

Küchenleiter, Hygienebeauftragte, Caterer

Referent: 
Frau Katharina Margreiter, Alegria GmbH & Co. KG
Seminarort: 
Adolf-Kruse-Straße 1
18299 Laage OT Kronskamp
Deutschland
Seminarkosten: 

109,- € pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.;
inkl. Getränke, Verpflegung, Tagungsunterlagen und Zertifikate

Anmeldeschluss: 
27.09.17

Ansprechpartner

ChristinBartock
Assistenz der Geschäftsführung/Seminar

igefa Rostock

Adolf-Kruse-Straße 1
18299 Laage
Deutschland
Tel.: 
038459 615 213
Fax: 
038459 615 301
E-Mail schreiben