Zur Übersicht

Lebensmittelhygiene-Sicherheit

Sachgebiet: Hygiene, Dresden, 24.04.18
Seminarziel: 

Die Umsetzung gesetzlicher und normativer Hygienestandards in der Speisenversorgung

  • Vermittlung von Kenntnissen zur Umsetzung von HACCP und GHP
  • Erfahrungsaustausch
Seminarinhalt: 
  • Lebensmittelsicherheit und Unternehmerhaftung
  • Gesetzliche und normative Vorgaben bezüglich GHP/ HACCP
  • Mikrobiologie und aktuelle Erkrankungsstatistiken
  • Erkenntnisse aus aktuellen Fällen
  • Umsetzung in die tägliche Praxis
 
Zielgruppe: 
  • Hygieneverantwortliche im Küchenbereich, Lebensmittelbereich
  • HACCP-Verantwortliche
  • Dienstleister mit Hygieneaufgaben
Referent: 
Dr. Braun, New Diversey
Seminarort: 
igefa Dresden GmbH & Co.KG
Stuttgarter Straße 7
01189 Dresden
Deutschland
Seminarkosten: 

49,- € pro Person zzgl. gesetzl. MwSt.
inkl. Getränke, Verpflegung, Tagungsunterlagen und Zertifikate

09:00 - 15:00 Uhr

Anmeldeschluss: 
17.04.18

Ansprechpartner

FrankJendro

igefa Dresden

Stuttgarter Straße 7
01189 Dresden
Deutschland
Tel.: 
0351 20780-75
E-Mail schreiben