Ernährungsseminar für Köche, Küchenpersonal und Servicekräfte im medizinischen Umfeld
Ziel
Sie erlernen die Grundlagen für die richtige Ernährung im medizinischen Umfeld.
Inhalte
- Ernährung im Alter / Grundlagen und Berechnungsmöglichkeiten
- Mangel- und Fehlernährung
- Mögliche Maßnahmen der Küche / der Pflege
- Trinknahrung über den Arzt… geht das? (Arzneimittelrichtlinie AMR)
- Erkrankungen im Alter, unter Beachtung von: Schluckstörung - Wunden / Dekubitus - Demenz
- Tipps & Tricks / Rezepte zum Nachkochen
Zielgruppen
Köche, Küchenpersonal und Servicekräfte im medizinischen Umfeld
Teilnehmeranzahl
Min.: 10 Teilnehmer
Max.: 20 Teilnehmer
Referent
Tatjana Lieblinger
Ort
Arndt GmbH & Co. KG, München