Ernährungsseminar für Köche, Küchenpersonal und Servicekräfte im medizinischen Umfeld

  • Medical
  • München
  • Campus Seminar

Ziel

Sie erlernen die Grundlagen für die richtige Ernährung im medizinischen Umfeld.

Inhalte

  • Ernährung im Alter / Grundlagen und Berechnungsmöglichkeiten
  • Mangel- und Fehlernährung
  • Mögliche Maßnahmen der Küche / der Pflege
  • Trinknahrung über den Arzt… geht das? (Arzneimittelrichtlinie AMR)
  • Erkrankungen im Alter, unter Beachtung von: Schluckstörung - Wunden / Dekubitus - Demenz
  • Tipps & Tricks / Rezepte zum Nachkochen

Zielgruppen

Köche, Küchenpersonal und Servicekräfte im medizinischen Umfeld

Teilnehmeranzahl

Min.:  10 Teilnehmer

Max.: 20 Teilnehmer

Referent

Tatjana Lieblinger

Ort

Arndt GmbH & Co. KG, München

Registrierung

Ernährungsseminar für Köche, Küchenpersonal und Servicekräfte im medizinischen Umfeld - München

04.05.2021, Beginn: 09:00, Dauer: 1 Tag
Veranstalter: Arndt GmbH & Co. KG, München
Verpflegung

Adresse

Anrede
Adresse
Rechnungsadresse

Weitere Person/en hinzufügen

Teilnehmer
Teilnehmer
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Actions wrapper