HACCP und Küchenhygiene

  • Hygiene
  • Laage OT Kronskamp
  • Lieferantenseminar

Ziel

In Anlehnung an die aktuellen rechtlichen Forderungen erwerben Sie die Fähigkeit, den theoretischen und praktischen Anforderungen als hygienebeauftragte Person im Lebensmittelbereich gerecht zu werden. 

Inhalte

  • Rechtliche Vorgaben

          - EU-Hygienepaket

          - Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB)

          - Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)

          - Infektionsschutzgesetz (IfSG)

          - Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)

          - DIN-Normen der Lebensmittelhygiene

          - Trinkwasserverordnung (TrinkwV)

  • Basishygiene für Umfeld und Produktion
  • Einführung in die Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
  • Grundlagen der Reinigungschemie und Umgang mit Gefahrstoffen
  • Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
  • Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
  • Erstellung hygienerelevanter Checklisten und Maßnahmepläne
  • Lernerfolgskontrolle mit Alegria-Zertifikat 

Zielgruppen

hygienebeauftragte Personen

Teilnehmeranzahl

Mindestteilnehmerzahl 12

Eckdaten

Bei Buchung des Seminars gelten die AGB der Alegria GmbH & Co. KG!

https://www.alegria-seminare.de/agb.html

Ort

Igefa Rostock GmbH & Co. KG

Registrierung

Hygienebeauftragte Person - HACCP & Lebensmittelhygiene

20.10.2021, Beginn: 09:00, Dauer: 1 Tag
Veranstalter: Igefa Rostock GmbH & Co. KG

Adresse

Anrede
Adresse
Verpflegung
Rechnungsadresse

Weitere Person/en hinzufügen

Teilnehmer
Teilnehmer
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Actions wrapper