Lebensmittelhygiene - aktuell

  • Hygiene
  • Laage OT Kronskamp
  • Lieferantenseminar

Ziel

Sie vertiefen Ihr theoretisches und praktisches Know-How. Sie werden mit den aktuellen gesetzlichen und branchenspezifischen Anforderungen vertraut gemacht, gleichzeitig erfüllen Sie die gesetzliche Vorgabe der jährlichen Fortbildung nach dem Infektionsschutzgesetz und der Lebensmittel-Hygieneverordnung. 

Inhalte

  • Bedeutung Rechtliche Vorgaben im Lebensmittelbereich
  • Gesetzliche Änderungen

          - Kennzeichnungspflichten für Allergene und Nährwerte

          - Novel Food Verordnung

  • Wiederholung der Grundlagen in der Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
  • Aktuelle Ereignisse und Anforderungen im Themenfeld Lebensmittel
  • Anforderungen bei Erstellung und Umsetzung eines HACCP-Konzeptes

Zielgruppen

entspricht gesetzl. Fortbildung gem. IfSG

Teilnehmeranzahl

Mindestteilnehmerzahl 12

Eckdaten

Bei Buchung des Seminars gelten die AGB der Alegria GmbH & Co. KG!

https://www.alegria-seminare.de/agb.html

Ort

Igefa Rostock GmbH & Co. KG

Registrierung

Lebensmittelhygiene aktuell

21.10.2020 - 09:00 in Laage OT Kronskamp, 1 Tag
Veranstalter: Igefa Rostock GmbH & Co. KG
Verpflegung

Adresse

Anrede
Adresse
Rechnungsadresse

Teilnehmer hinzufügen

Teilnehmer
Teilnehmer
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Actions wrapper