Lebensmittelhygiene-Sicherheit

  • Arbeitssicherheit
    Hygiene
    Küche und Hauswirtschaft
    Reinigung
  • Dresden
  • Hausseminar

Referent: Herr Dr. Volkmar Braun, Diversey

Ziel

Vermittlung von Kenntnissen zur Umsetzung von HACCP und GHP.

Erfahrungsaustausch

Inhalte

- Lebensmittelsicherheit u. Unternehmerhaftung,

- gesetzliche u. normative Vorgaben bzgl. GHP / HACCP,

- Mikrobiologie u. aktuelle Erkrankungsstatistiken,

- Erkenntnisse aus aktuellen Fällen,

- Umsetzung in die tägliche Praxis

Zielgruppen

Hygieneverantwortliche im Küchen- und Lebensmittelbereich,

HACCP-Verantwortliche,

Dienstleister mit Hygieneaufgaben.

Teilnehmeranzahl

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt.

Eckdaten

Anmeldeschluss: 11. Juni 2020

Ort

Stuttgarter Straße 7
01189 Dresden
Deutschland

Registrierung

Lebensmittelhygienesicherheit

18.06.2020 - 09:00 in Dresden, 1 Tag
Veranstalter: igefa Dresden GmbH & Co. KG, Dresden
Verpflegung

Adresse

Anrede
Adresse
Rechnungsadresse
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Actions wrapper