Verkauf und Servicequalität im F&B

  • Hotel & Gastronomie
  • Kerpen
  • Campus Seminar

Ziel

Das Ziel des Seminars ist die Servicequalität im F&B zu erhöhen und den Verkauf im F&B zu erhöhen.

Inhalte

  • Was erwarten unsere Gäste?
  • Zufriedene Gäste & Verkaufsorientierter Service
  • Steigerung der Motivation
  • Service-Qualität & Service-Sünden
  • Das Nutzen von Verkaufsmomenten für Zusatzverkäufe
  • die richtige Empfehlung
  • Sprache und ihre Wirkung im aktiven Verkauf was ist verkaufen wert?
  • Suggestives Verkaufen
  • Erstellen eines Service-Leitfadens
  • praktische Übung des Erlernten

Zielgruppen

F&B Manager und deren Stellvertreter
Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich
Service, Auszubildende Refa/Hofa

Teilnehmeranzahl

min.:  10 Teilnehmer

max.: 15 Teilnehmer

Referent

Bettina Siesé

Ort

IGEFA Köln GmbH & Co. KG

Registrierung

Campus-Seminar-Verkauf und Servicequalität im F&B-Köln-2022-09-15

15.09.2022, Beginn: 09:30, Dauer: 1 Tag
Veranstalter: IGEFA Köln GmbH & Co. KG

Adresse

Anrede
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Verpflegung
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Teilnehmer
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