Onlineseminar: Hygieneschulung gem. VO (EG) 852/2004

  • Hygiene
  • Online
  • Online-Seminar

Sie arbeiten in der Lebensmittelbranche, Gastronomie, Hotellerie, Lebensmittel-Einzelhandel, in einer Bäckerei oder Metzgerei oder sind im Bereich Catering tätig und benötigen hierfür die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung. Jeder Teilnehmer erhält ein amtlich gültiges Zertifikat.

Ziel

Die Lebensmittelhygieneschulung klärt Personen, die mit sensiblen Lebensmitteln arbeiten, also herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, über den richtigen und hygienischen Umgang mit diesen Lebensmitteln auf.

Es wird ein grundlegender Wissensstand erarbeitet, über den jede/r im Lebensmittelbereich tätige Mitarbeiter/in verfügen sollte.

Inhalte

▪ Hygiene- und Mikrobiologische Grundlagen 
• Personalhygiene & Infektionsschutz 
• Betriebshygiene 
• Reinigung und Desinfektion 
• Schädlingsbekämpfung 
• Schankanlagen 
• Abfallentsorgung 
• Prozesshygiene 
• Wareneingang 
• Lebensmittellagerung 
• Speisenzubereitung 
• Warenausgabe 
• Produkthygiene 
• Lebensmittelverarbeitung 

Zielgruppen

Mitarbeiter aus der Gastronomie, Hotellerie, Catering, Großküchen, Lebensmittel-Einzelhandel.

Referent

Rainer Nuss

Registrierung

Campus Onlineseminar Hygieneschulung_2024-11-14

14.11.2024, Beginn: 14:30, Dauer: 1 Stunde
Veranstalter: IGEFA SE & Co. KG

Adresse

Anrede
Adresse
Verpflegung
Wie sind Sie auf das Seminar aufmerksam geworden?
Rechnungsadresse

Wer nimmt noch am Seminar teil?

Teilnehmer:in
Teilnehmer:in
Es gilt unsere Datenschutzbestimmung.
CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
Actions wrapper